^ Наверх
добавить статью

«ВПК СПОРТ» в vRRC-Туринг-Лайт: призеры по итогам сезона!

0    Просмотров: 663.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

«ВПК СПОРТ» в vRRC-Туринг-Лайт: призеры по итогам сезона!

16 июня 2013 года завершился виртуальный Чемпионат vRRC-Туринг-Лайт, участие в котором принимала «ВПК СПОРТ», ставшая по итогам сезона бронзовым призером в командном зачете!

Чемпионат vRRC-Туринг-Лайт, проводимый нашими партнерами – сайтом HTRacingS.ru — это официальный аналог российского кольцевого Чемпионата Russian Racing Championship в классе «Туринг-Лайт».

Специально для участия в виртуальном Чемпионате была создана симрейсинг-команда «ВПК СПОРТ», выступившая в 16-ти из 19-ти запланированных этапов vRRC-Туринг-Лайт.

За проведенные гонки участники смогли побывать на таких знакомых в реальности автодромах, как Смоленское Кольцо, Нижегородское кольцо и даже совершенно новом Moscow Raceway. Были этапы и на уже совершенно забытом многими Невском кольце, только строящемся Приморском кольце и многих других.

впк спорт vrrc

На старте сезона vRRC-Туринг-Лайт команда «ВПК СПОРТ» была представлена автомобилями Форд Фиеста и двумя Лада Калина. Состав пилотов был подобран весьма сильный, Максим Ялышев и Олег Пойлов, имеющие опыт выступлений в более мощных классах, весь сезон провели за рулем Лада Калина, а Павлу Башкирову выпала честь сесть за руль Форд Фиеста.

Все шестнадцать этапов чемпионата vRRC прошли достаточно быстро, уставали мы только от количества поломок машин, но никак не от количества приятных эмоций, которые были после гонок каждого этапа. В прошедшем сезоне на нашем счету значатся несколько побед в гонках этапов, в том числе в командном зачете, огромнейшее количество подиумов и третье итоговое место в командном зачете!Сезон более чем удачный!

VRRC

Максим Ялышев, пилот команды «ВПК СПОРТ»: 

«Сезон в классе «Туринг-Лайт» прошел для меня хорошо! Сначала думал, что пересев с заднеприводной BMW на переднеприводную Лада Калина не смогу адаптироваться к управлению, так как подавал заявку на участие в команде «ВПК СПОРТ» на машине ВАЗ-2107. А получилось, как получилось. И все же, из-за небольшой мощности, смог приспособиться к управлению новым автомобилем и найти оптимальные настройки почти для каждого этапа! На этапах старался проявить максимум уважения ко всем участникам! Кто был чуть медленнее меня, я аккуратно обгонял, ну а кто быстрее, пытался как можно корректнее защитить свою позицию! Загадывать планы на следующий сезон не стану, так как не уверен, что смогу обеспечить свое присутствие на всех этапах. В целом, Чемпионат очень понравился плотной и красивой борьбой! Всем огромное спасибо! Особую благодарность выражаю нашему менеджеру команды «ВПК СПОРТ» Павлу Башкирову! Который всегда держал командный дух в тонусе!»

впк спорт vrrc

Олег Пойлов, пилот команды «ВПК СПОРТ»: 

«Сезон для меня стал крайне неудачным. Сейчас уже многое забылось. Много сходов, много глупых оплошностей на пит-стопах. В Чемпионате было огромное количество пилотов, которым только в одиночку можно ездить, которые портили гонку не столько себе, сколько мне (незабываемы уши на 3-х этапах подряд!). Было много хороших и зрелищных моментов, всего и не упомнить. Физика машины не совсем понравилась, но примирился. Последние этапы пропускал или плохо заканчивал из-за дел, которых прибавилось летом. Жду новых Чемпионатов!»

впк спорт vrrc


Павел Башкиров, пилот и администратор команды «ВПК СПОРТ»:

«Виртуальный сезон для «ВПК СПОРТ» выдался вполне удачным, за исключением нескольких гонок, в которых хотелось получить другой результат. Жалко больше всего было технику, которая от этапу к этапу требовала полного ремонта, начиная с кузова и заканчивая двигателем и все остальным. Очень рад, что в команде оказались Максим и Олег, а их результаты только подтвердили правильность моего выбора. Хочу их поблагодарить за отлично проведенный сезон! В итоге мы стали третьими в командном зачете!»

Сезон 2012-2013 в чемпионате vRRC-Туринг-Лайт подошел к концу. Команда «ВПК СПОРТ» благодарит всех, кто поддерживал нас и следил за нашими выступлениями в симрейсинг чемпионате! Продолжение участия в проекте vRRC на данный момент обсуждается, возможно, и у Вас появится шанс стать частью команды «ВПК СПОРТ».


Следите за новостями команды и поддерживайте пилотов «ВПК СПОРТ», участвующих в Russian Racing Championship, на VPKSPORT.ru!





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Самолет для идиотов
  • Венгерский священник...
  • Идеальный сплав - ка...
  • Аварийный картинг